Candal Park Co.Working 1 e 2

Um espaço devoluto, descaracterizado e com défice lumínico evoluíu para um centro de co-working organizado segundo uma sala central de pé direito duplo e clarabóias, para a qual orbitam escritórios e salas de reunião envidraçadas. Recentemente, foi-nos solicitado o prolongamento desse primeiro espaço e, como tal, o prolongamento da lógica projetual e construtiva anterior.
A extensão do espaço de co-working da Candal Park, terminado no final de 2014 pela CREA, avançou para o pavilhão adjacente. Um aspeto particular deste projeto relaciona-se com a construção de uma célula central definida por esteios de madeira, que reage ao espaço circundante, serpenteando pelos dois espaços e metamorfoseando-se em função do programa que acolhe e dos percursos de atravessamento.

Projeto de Estruturas
Projeto de Instalações Hidráulicas
Segurança Contra incêndios
Projeto de Instalações de Energia Elétrica
Instalações e Equipamentos Mecânicos
Projeto de Infraestruturas de Telecomunicações


Arquitetura: CREA